Бокал вина

Бокал хмельного, белого вина,
Я, поднимаю в честь твою и пью до дна!
Желаю просто жить и жизнь любить,
И милой комплименты говорить.

Пусть будет на столе из года в год,
И радость и любовь в твой дом несет.
С друзьями разделить свой урожай,
Крестьянину всегда ничуть не жаль…

С божественным напитком в жилах кровь,
Прогонит грусть печаль,-вернет любовь.
Налей скорей вина в судьбы бокал,
Вновь силу обретет, кто духом пал…

октябрь 2020


Рецензии