Фонари горят Арбатские

Фонари горят Арбатские.
Одинокие. Несовременные.
От ночей бессонных красные!
Часовые?
         Или пленные?

А вокруг с шумихой адскою
Жизнь мелькает торопливая!
Освещенная Арбатскими
Фонарями молчаливыми.

1989г.


Рецензии