Галкины - символ эпохи

Галкины – символ эпохи,
Самореклама – не труд.
Есть нарциссизма сполохи.
Галкиных где-нибудь ждут.

В них обеднели: порода,
Сила мужская и стать.
В чём-то ошиблась Природа
Так, что рукой не достать.

Друг Примадонны бессменный
Счастье в несчастье куёт.
Мягкий подход, безмятежный…
Славу вкусил, часто врёт.

В сущности, оба похожи –
В ярких сияют лучах.
Судьбы их чуточку схожи -
Делают Жизнь при свечах.

9.10.2020, Санкт-Петербург


Рецензии