Придуманная мечта

Жизнь-реальная
очень школа,
В интернете
лишь-
виртуальная.
Там-с картинки
есть Beautiful
Girlы:
Всем же хочется
быть идеальными!

И,как в песне,
Так хочется
верить,
Что она наяву
существует,
Что в
распахнутые
войдет двери,
Хоть придумал,-
хочу я такую!


Рецензии