Время, может, залечит

          Вдохновение: "отзовусь ли печалью"
             Автор Лариса Довгаль

Память помнит то время,
Всё до малой крупинки!
Оживит твоё имя,
Нарисует картинки!

Растревожится сердце,
Вспомнит каждое слово
И зацепится крепче,
Запечалится снова.

Слишком память сурова.
До росинки до малой,
Она вывернет снова,
Чтобы сердце страдало.

Имя, имя - не забыть.
Что делать? Вопрос вечный?!
А продолжить надо жить,
Время, может, залечит...


Рецензии
Ираида, мира Божьего Вашему сердцу.
Всегда крепко держаться за Христа желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   23.03.2023 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.