Заполнены строки, осенним дождём...

Заполнены строки,
Осенним дождём.
Слеза омывает,
Следы на тропинке.
Ты так, же ушла,
Попрощавшись, со мной,
В свой, дальний маршрут,
Незнакомого мира...

Шаги растворились,
Твои, вдалеке.
Оставив на память,
Духи ароматов,
В воздушном пространстве,
Осенней поры,
На страже границ,
Между - утром и завтра...

Сознание серое,
Крали края,
В твоём Мироздании,
Солнца Весеннего.
Но Осень, пришла,
Погостить, у меня
И просит меня,
Замолить пригрешения...

      09.10.20


Рецензии