Человек себе не верит...

Человек себе не верит,
И стирая пот с лица,
За пророком лицемерным,
Бежит в толпы к подлецам.

Человек Творцу не верит,
Он  -  не божия овца  -
Бич подобных, адский зверь он  -
Мир страшит взмахом меча!

Скроют страхи все  -  столетья,
Грани новые откроют,
Только места человеку,
Уж ли, будет на планете?
-04.10.20.


Рецензии