Женщина Божественна

Женщина, уверен я, Божественна!
Восхищаюсь этим каждый раз!
Красотою ясной сверхестественна,
Магией владеет без прикрас...

Чувствуешь волшебные мгновения,
Когда вдруг внимание окажет...
Абсолютно, вплоть до умиления,
В ожидании, что ещё скажет...

Исцеляет... голосом и взглядом...
Я уже молчу, прикосновением...
И легка, как осень, листопадом,
И чудесна каждым появлением!

Иногда простая и торжественна,
И щедра любовью на земле...
Потому что Женщина Божественна!
Ну, а вы согласны или нет?!


Рецензии