Рыцарь

Опаленный лучами двух лун,
Ты пытался вернуться назад -
Ты пытался добраться до звёзд.
Ты не ведаешь слова "Страх".
Чёрный рыцарь на белом коне -
Ты застыл в ожиданьи зари.
Ты не знаешь признаний любви.
Не шепнешь в тишине: "Помоги".
Нет мысли чернее моей,
Нет чувства светлее дня.
Ты не знаешь моей души -
Ты не сможешь понять меня...
Как прекрасен надежды лик,
Так отчаянье гложет меня.
Так продли этот траурный миг,
Не трогай струны зазря...
Ледяной осколок в груди
Гонит хладную жидкость вен.
Мы, должно быть, с тобой упыри -
Проживем не один век.
Посмотри - где-то солнце встаёт,
А над нами сомкнулась тьма.
Не пытайся ехать вперёд -
Нам не выбраться из дерьма....
И в ушах лишь стоит звон
После воплей, рыданий и драк.
Кто открыл нам сей страшный путь?
Кто заставил нас жить ТАК?
Подними же свой траурный меч
Что бы солнечный луч в нём
Отразился трехкратным огнём
И тогда мы, глядишь, всё поймём...


Рецензии
Стихотворение про рыцаря и лошадка наверху

Андрей Кобзаренко   16.12.2020 14:40     Заявить о нарушении
Где? не нашла((((

Кириэль   16.12.2020 15:59   Заявить о нарушении
Картинка наверху

Андрей Кобзаренко   16.12.2020 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.