Любовь

Легли на плечи
руки-птицы
Касанием, огонь несущим.
И тишина, убрав границы,
Вдруг стала шёпотом
зовущим.

И каждый шорох
возбуждает.
И ночь, волшебная такая -
Луна сама собою тает,
Любовью мир переполняя.

Легли на плечи руки-крылья...
Мир тает от любви всесильной.


Рецензии