На волне океана

НА ВОЛНЕ  ОКЕАНА


Минута мгновения,
Несущая лица,  
Идущие рядом,  
Прибавим громкость каждому взгляду дня!
Взгляд удивления,
На каждой странице,
Видео рядом,
Я ищу себя!
В конце и начале,
Дня,  у причала,  
Земных снов,
Хочу жить на руках облаков!

На волне океана,  
На глубине,  
Напиши смс мне,
О том, что телеэкраны мира мешают  нам узнать о себе
На дне океана,
Из вне и внутри,  
Звезды снов земных  все до одной собери!

Мы океан,  
Лазури волны,
А не рекламы ти ви
Мы звёздные руны!
Самообман,
Литрами мегатонны,
Сливай в новые буквари!
В поисках фортуны!
В конце и начале,
Дня,  у причала,  
Земных снов,
Хочу жить на руках облаков!

На волне океана,  
На глубине,  
Напиши смс мне,
О том, что телеэкраны мира мешают  нам узнать о себе
На дне океана,
Из вне и внутри,  
Звезды снов земных  все до одной собери!


Рецензии