Давайте мы расстанемся

Давайте мы расстанемся,
Закончим карнавал,
Пока я Вас, не понятый,
не разочаровал.

Пока не полюбили,
поверили в меня,
пока по нам обоим,
не разошлось  огня.

Чтоб нам в любви случайной,
не чувствовать себя,
И в приоткрытой тайне,
Не виделось огня.

И чтобы нам обоим,
Любить свою любовь,
И загораться ею,
и вновь, и вновь, и вновь!


Рецензии