Ах! Рассея моя, Рассея!

Ах ! Рассея моя , Рассея,
Дорогая моя сторона.
Будто ты заблудилась во времени?
Аль попала не в те времена?

Предков дух во всём мне здесь видится.
Ведь великая ты страна.
Ты воспрянешь ли? Возродишься?
Как бывало во все времена.

Как бывало в те годы ненастные,
Что тебе предвещалось Судьбой.
Ох!Хочу уже лучик ясный
Я с утра видеть над тобой.

09.10.2020.


Рецензии