Вира, вирши перед выборами в США

Уж лучше президент Трамп,
Чем баба Хилари-Вамп.
-
Президентом будет Байден?
Этот файл не найден...
-
Останусь президентом на второй уж срок,
Это предсказал весенний наш сурок.
-
Не только Путин хочет,
Чтобы я остался.
Терпите, такой уж
Американцам я достался!


Рецензии