Лицемеры всегда трусы

Живу  много  раз  на  земле...
Научилась всех видеть на сквозь
И  говорить  правду   в  глаза.

А лицемеры  всегда  трусы
За  малые жизни на  земле...
За   спиной   такие  сплетни
Что никогда не  скажут  в  глаза ,
Говорят в глаза то что им выгодно...

Мало  боли  в  жизни  испытали
Потому и лицемеры легкомысленные...
Привыкли что  везде они " свои "
Среди не до людей им как в раю.


Рецензии