Тонкости умозаключений или приветики однокласснице

*** умозаключения:
То,что может быть тебе смешно и удивительно,в самом деле
обычная жизнь простых людей,их каждодневных привычек.
***
В умственной болезни две грани.
Одна-упрямство,вторая-идиотизм.
***
Автор в рифменных изложениях ни с <того>,ни с <этого>
употребляет слова с большой буквы.
С чего бы это? Непонятненько!
***
Дорогой читатель! Отвечу не таясь,со всей откровенностью!
-Единственным желанием является донести Вам,выше и нижеследующим назначение
каждого слова.
В которое автор вкладывает определённый смысл.
Как видите,ничего смешного,таинственного не наблюдается.
Будьте проще в общении и не скрипя душой полнитесь общением.
                ( тот же автор!) 
А теперь,дорогой читатель,примите рифменные значения:
-Ибо так мало общаюсь с друзьями,что не грех и напомнить о себе.
-Поверьте,страх,как хочется улыбок из Ваших уст!
***                ***                ***
Юленьке Мороз,доброй спутнице моих рифменных значений эти строки:
***
-Девонька,милая,где Вы есть?
-Простите,эту самую малость не растерял.
-Как живёте маетесь по тропинкам жизни? Да без меня,пожалуй? Без меня..
-Может Вы сердиты? Может это <нечто> покинуло меня?
***
-Что,живёте-маетесь собственным исходом?
-Али,так же блещете чудной красотой?
-Может не поверите,до сих пор мне снится бюст Ваш непомеренный,
стройностям почёт.
***
-Ах,девица красная,(до сих пор прекрасная!),до сих пор прекрасными
вижу наши дни.
-Будь всегда зазнобушкой,(да кому-то строгенькой!),мухами налипнут
иначе мужики!
***
-Милая сорокушка,помню время строгое-вовремя явитися,вовремя уйти.
-Поцелуи вкрадчивы у <слепой> оградушки,где калина красная
в яркие замки.
***
Время скоротечное истекает вечностью.
Спой ты мне соловушкой:-Жива,али нет?
Я тебе,зазнобушке,подарю сережечки золотом отлитые
в собственный букет.
***
-Девонька,милая,где же Вы теперь? Годы уходят-за-годом!
-А я всё пишу этот школьный портрет,тот,что любовью тревожит.
***
Р.S! -Девушка,милая,может Вы сердиты?
Напишите малость строчкою заветною,чувством обойму!
***
Губками <приветливо> встречу <незатейливо>:-Ах,простите милая?
-До сих пор люблю!
***
Ещё один постскриптум:
Под ночами тёмными,милостям покорными,<си-си> Ваши белые,как-то обойму?!
С Вашего позволения..
*** (03-06окт.20г.)


Рецензии