Не бойся...

Ты знаешь, я хочу тебе сказать,
Что в жизни все бывает не случайно.
Не можем мы наверняка узнать,
Кого мы встретим на пути нечаянно.

Кто в трудную минуту руку нам подаст,
И,если хорошо,смеяться вместе с нами будет.
И, чтобы не случилось, не предаст,
Поздравить с днем рождения не забудет!

Все мысли сокровенные ему
Ты сможешь рассказать украдкой...
Вот только не пойму я, почему
Для многих остаешься ты загадкой?

Не бойся в этот мир ступать смелей,
Не бойся показаться ты смешной...
Ведь в мире много понимающих людей,
Они не будут смеяться над тобой...


Рецензии