Врачеваньем души

О, женщина – утоли мою прискорбную печаль.
Как только ты одна умеешь отодвинуть ее вдаль.
Врачеваньем души – распахнув её вуаль,
И силами чувств незримую боль снести с сути –
На стертую вдали с судьбы пути.
Ведь ты, что молнии удар!
Бесенок с ликом Бога – словно дар!
В тебе же видится звездная дорога.
В ответ же – солнечный угар
И в счастье видится все в розовом цвете.
Нет... Нет. И снова нет и нет!
Ты – женщина, что слепит нас,
Как яркий Свет!..


Рецензии