О, женщина!

О, женщина! Исчадье Ада?
Иль златокрылая Богиня?
Живит как вешняя соната,
Испепеляет, как пустыня.

Уничтожает, жжет и ранит,
Прощенья, снисхожденья просит.
Вновь исцеляет и смиряет.

Лишь на любовь благословляет.
И на алтарь любви возносит.


Рецензии