И я закрою последний гештальт

И я закрою последний гештальт,
И сотру все, что до - все, что было;
И не капнет слеза на асфальт -
Я забуду то, о чем вьюга выла.

И пойду, не горбясь, не корчась -
С гордо поднятой головой;
Буду очень неразговорчив,
Но я сильный, быть может - живой


Рецензии