Колесо судьбы другу

КОЛЕСО СУДЬБЫ....( ДРУГУ)
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Колесо моё  фортуны,
Колесо моё судьбы.
Если ты кому-то нужен,
Значит нет беды.

Ты крутись судьба,
И вертись ты змейкой.
Но у нас одна беда,
И одна на всех скамейка.

Если ты любил женщину,
Значит ты, не напрасно жил.
А любовь это вечность,
И теперь ни о чём не тужи.

Пролетят твои года,
Лебединый пух с крыльев.
Но весенняя вода,
Зажурчит для тебя мило.

Каждый год ты, встречай,
Это будет долго.
И о нас не забывай,
Потому-что широка река Волга.

Стихотворение дарю.... СТАРИНЕ::::: ПЕТРУ  ТРАПЕЗНИКОВУ, моему Другу !!!   Пётр!!!  Есть ещё порох в пороховницах? Не погнулись ещё казаки?...))))


Рецензии