Зачем эта боль

     Ну, скажи мне: зачем эта боль?
     Ты оставил её, уходя,
     И унёс за собою любовь,
     Под колючие капли дождя.
     Ну, зачем же мне эта печаль
     Под осеннюю, жёлтую грусть?
     Неужели, разлуки, причал
     Нам не сможет любовь ту вернуть?

 ПР: Горечь,
     От твоей нелюбови,
     Колет
     Бесконечною болью.
     Раны
     Заливаю слезами.
     Грани
     Между нами - узлами.
     Плачу
     В эту тёмную ночку.
     Значит
     Не связать нам цепочку...

     Нам осколки любви не сложить,
     Разлетелась она, как стекло,
     Тяжело без неё мне прожить -
     Видно счастье с дождём утекло..
     Я хожу, как по тонкому льду,
     А в груди поселилась зима.
     Нелюбовь стороной обойду,
     Боль затушит ночная слеза. 

  ПР: Горечь
     От твоей нелюбови,
     Колет
     Бесконечною болью.
     Раны
     Заливаю слезами.
     Грани
     Между нами - узлами.
     Плачу
     В эту тёмную ночку.
     Значит
     Не связать нам цепочку...

     Ну, скажи мне: зачем эта боль?
     Ты оставил её, уходя,
     И унёс за собою любовь,
     Под колючие капли дождя.
     Ну, зачем же мне эта печаль
     Под осеннюю, жёлтую грусть?
     Неужели, разлуки, причал
     Нам не сможет любовь ту вернуть?

           (песня спета)


Рецензии
Стих ваш просто прекраен!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   10.10.2020 12:24     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРЁЖЕНЬКА, ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! С ТЕПЛОМ СВОЕЙ ДУШИ К ВАМ Я! УСПЕХОВ ВАМ!!!

Антонида Федченко 2   10.10.2020 13:28   Заявить о нарушении