сын

Золотой! Послушный! Тихий!
Не ребёнок-а награда!
Я взглянула-задохнулась!
Вот такого мне и надо!
Вот такого и ждала я!
Только о таком мечтала!
Ты мой самый-самый лучший!
Я тебе тогда сказала!
Подрастает мой малыш,
Мальчик,юноша,мужчина
Небесам я поклонюсь,
За прекраснейшего сына!!


Рецензии