Удивительно

Сегодня почти влюбилась,
Растворившись на мгновение в неописуемых глазах его...
Вдруг недавнее проснулось,
Удивительно, но долгожданно ровно.

Столь по Петербургу же ездила,
Прошерстила бы каждый Петроградский угол,
Хотя бы на секунды завидеть образ желая...
Но уже не нужно.


Рецензии