А я тебя уже почти забыла

А я тебя уже почти забыла,
Остался ты в том улетевшем сне.
Любовь свою сама я сотворила
И подарила сувенир тебе.

Она живет в моей душе как тайна,
Волнением, окутывая мир.
Она досталась мне совсем случайно,
Как оберег, как редкостный сапфир.

Я думала, что я тебя забыла,
Не ощущала мыслей о тебе.
То пламя страсти просто погасила
И пепел сохранила на земле.

А ветер разносил его по свету
И вопреки всему, любовь живет.
А больше ничего в душе и нету,
Лишь... помыслы, манящие в полет.


Рецензии