И снова Днюха

Рыбак, охотник и грибник
Отец и дедушка в сединах
Желаю чтобы полный дом
В сетях лещи, грибы в корзинах

Чтоб глаз всегда добычу зрил
Рука на спуске не дрожала
Чтобы всегда удача в дом
А неудача прочь бежала

Люби семью - жену, детей
Пускай любовь взаимна будет
Очаг семейный береги,
Печаль к порогу путь забудет.

Года богатством сложно звать Булыжник точит и вода
Свое здоровье  береги
И счастья много и всегда!!!


Рецензии
А , как хотелось поохотиться!!!
Успехов Олег

Александр Лебедев 11   13.10.2020 19:46     Заявить о нарушении