Клубок

Бабушка вязала спицами звеня,
Рядышком  котенок бегал без конца,
За клубок схватился маленький трюкач
И умчался резво,  прыгая как мяч.
Где же, где клубочек? Не найти его,
Только ворох ниток, больше ничего.


Рецензии