Не пропустить и мимо не пройти...

Не  пропустить  и  мимо  не  пройти -
Такое   шоу   миръ   наш   ожидает, -
Мы    наконец-то    выбрали    пути,
Осталось только прошлое исправить.

Осталось смыть картавых из Кремля,
Бабахнуть с пушки - можно и с Авроры,
Доллар отдать в съедение рублям,
Рублям советским - пусть горят офшоры…

Осталось только сделать первый шаг
По направлению к станции "Советы",
В вагоны сесть и развернуть НАШ ФЛАГ,
И по стране, с попутным "красным" ветром!

Ещё   немного   -   надо   растолкать
И всё начнётся - полыхнут кострища,
И  будет  жар   восстаний   не   унять,
И   закипит   работа   на   кладбищах…

Жиды   метаться   будут   по   Земле,
Искать дыру, как крысы перед бурей,
Но люди скажут: "Хватит их терпеть!
В расход их всех, а после уж рассудим…"

Такое    шоу    разве  ж   пропустить? -
Я не сходил на станциях "расейских"
И продолжал в своём  составе  жить,
В своём вагоне под гербом советским.

Мы    не    меняли    Родину    свою -
Нас  обманули  лживым  обещаньем,
Теперь   мы   знаем   как   "они поют",
И ни на что свой  мир  не разменяем.

Наш поезд тронулся с заросшего пути -
Нелёгкий  путь  домой  нас  ожидает!
Не  пропустить  и  мимо  не  пройти,
А   где  сойдём,  никто  ещё  не  знает…

© Первослав


Рецензии