Белая комната

Моя белая комната
Чиста и ясна
Я открою все окна
Скоро весна
Моя белая комната
Мой маленький мир
Я слушаю диски
Что затерты до дыр
Пыльные книги
На полках стоят
В воздухе Регги
Я этому рад
Я уйду
Я уйду от зимы
Жизнь улыбается
Ясно и просто
И пиво приятней
Карьерного роста
Треск мини-юбок
Свет по глазам
Белая комната
Мой Амстердам
Запахом улиц
Пением птиц
Шумом деревьев
И взмахом ресниц
Я уйду
Я уйду от зимы


Рецензии