Мы за Жизнь

   ( из Украины, Харьков )
Думали что слуги, но ошиблись мы.
Сосут из страны, хитрые глисты.
Нацисты и клоуны, кровь под смешки.
Бандеры концлагерь, строят они.

Чёрно красные, и зелёные глисты.
В верховной Зраде, пируют они.
Высосут всё, из народа они.
Народ за Жизнь, но против глисты.

Сосут и сосут, глисты изнутри.
Обещали служить, им поверили мы.
Растут и плодятся, евро-глисты.
Ползут в Беларусь, им мало еды.

Нам нужна вакцина, против слуг-сосунов.
Мы за Жизнь, без глистов.
Засосут до смерти, страну они.
Мы за Жизнь, ведь мы не лохи!


Рецензии