Подарок дочери...

Мне дочь второго внука подарила...
Теперь я бабушка - втройне!
И два сыночка и лапочка - дочка -
Поднимут демографию в стране!!!

Молю лишь Бога об одном:
Чтоб дал мне правнуков увидеть...
И со спокойной совестью уйти к Нему:
Ведь долг мой на Земле исполнен!


Рецензии