1544. Ты в...

16.03.1985
Ты в моём воспоминанье нежна и грустна,
Встреч разлуки, расставанья, жизни маета.
Омывал дождями слёзы вновь весенний день,
И шумели в небе грозы, а на сердце тень.

Ты в моём воспоминанье нежна и грустна:
Расставанье, расставанье... вот в чём вся беда.
Заказали ветры песню: Пой трава, листва,
Посмотрю как чисто Небо... Божия рука!
                W. Urban


Рецензии