Huva ilta, poikani...

И ветрено и грустно, потеряна луна
Ни письменно, ни устно не шлёт привет она
Волнения напрасны, - одобрен Богом Путь,
И Млечный и атласный, пройдём, когда-нибудь…

Звезда упала в лету, - ни вечны времена
Уходят вдаль поэты, - кончается война
Река уносит воды, - луна коснулась дна
Ждём солнечной погоды, - должна придти она…

                -----------      Nakemi** ………….. !    6.10.2011г.

* -фин. - добрый вечер ...
** - до свиданья


Рецензии