Водолей и Скорпион

Среди знаков зодиака безусловно встречаются и лучшие сочетания в совместимости, чем Водолей и Скорпион. Но знающие толк в этом деле говорят, что данный дуэт хорош именно в зрелом возрасте, когда люди уже вытряхнули из себя много чего лишнего, когда в них уже произошла некая переоценка ценностей. И вот тогда они способны создать крепкую, дружную семейную пару именно между собою. Такой себе союз построенный на взаимоуважении, почитании друг друга, терпимости, нежности, доверии, а всё вместе это и есть та самая любовь, которая так необходима всем нам.

Всем Водолеям и Скорпионам правильно нашедших друг друга посвящается :)

«Водолей и Скорпион»

Ясное Солнце, с тобою светлей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Ласковым словом меня обогрей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Южные ветры твои всех теплей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Быль или небыль распахнутых дней.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Лей же в меня воду свежую, лей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Юным рассветом пахнёт мёд с полей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Твой нежный взор всех на свете милей.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Есть только миг, в нём мы станем сильней.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Быть нам двоим вод глубинных плотней.
Я Скорпион, Ты Водолей.
Ярким сиянием звёздных огней.
Я Скорпион, Ты Водолей.

Твёрдою волей союз наш скреплён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Ежесекундно в тебе растворён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Благостным светом наш путь озарён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Ягодным вкусом губ алых пленён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Легче с любовью двоим испокон.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Юрким движеньем взлетим в небосклон.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Больше, чем жизнь в твою душу влюблён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Лучший дуэт наш средь звуков рождён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Юг, Север, Запад, Восток. Луч зажжён.
Ты Водолей, Я Скорпион.
Яшмовый цвет, Мы и Имя Имён.
Ты Водолей, Я Скорпион.

Ну, ессно, что так было задумано, ведь в строках спрятан некий шифр, если присмотреться повнимательней :)

Павел Апрель-Клевер ©

31. 01. 2020


Рецензии
"Женщина творит мужчину своими мыслями о нём,
мужчина творит женщину своим отношением к ней", -
вот это, на мой взгляд, в самую точку.
Примерно в этом же духе хотела тебе ответить на вопрос "чего хотят современные женщины" с той самой своей точки зрения несовременной женщины).
Но здесь сказано всё просто идеально.

Лилия Дым   10.10.2020 21:08     Заявить о нарушении