Не уходи

Не уходи из моих сновидений,
не растворяйся в осенней листве,
мы потерялись там в листопаде,
больше не видно нашей души.

Листья опять кружат в старом парке,
лавочки те же стоят без тебя
жаль что уходишь ты из сновидений,
жаль что не можем мы больше летать.


Рецензии