История о виртуальной любви..

ИСТОРИЯ О ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

ИСТОРИЯ О ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ
Он на сайте знакомств, больше года сидел,
Из рунета в дневник,натаскав чёрт чего и не мало.
Никого не искал,от знакомств ничего не хотел,
Но однажды красотка в анкету зашла и конкретно достала.

Себя грубо сначала вела,а потом вруг подход поменяла,
Сообщенья её, полились бесконечной рекой.
И красивые речи ,красотка в комментах толкала,
Обьяснив поведенье своё ,лишь ошибкой простой.

И добавив ,что теперь бы его, среди тысяч узнала,
Ну и он поначалу ответив на нападки её,очень резко.
Вдруг симпатией к ней загорелся,обхожденье своё изменяя,
А она, все слова про любовь и при этом ,вызывающе дерзко.

О любви говорили к друг другу теперь, ежедневно они,
И он встречу при свечах, в реале уже назначал.
Приглашая красотку к себе на ближайшие дни,
Получить её тело в объятья свои,он конечно мечтал.

Только всё совершенно не тем оказалось,
И под вечер ,в грозу, был компьютерный сбой.
А потом извещенье пришло и само показалось,
Что красотка.. лишь бот и полнейший отбой.


Рецензии