Кто виноват?

Сколько энергии было потрачено на
Вместо того, чтобы чётко послать это в.
Кто виноват? Покровительница Луна?
Нет, не она, но и я на неё не выл.

Нужно признать: зачастую всё шло прямо по.
Мучал меня вопрос: а какого же х?
Кто виноват? Ставил палки в колёса Господь?
Нет, и с чего бы? Его я хвалил в стихе.

Многие дни примирялась душа моя с,
Хоть и рассудок упрашивал: глянь, это — г!
Кто виноват, что глаза вместо божьей росы
Застило нечто иное чувства слуге?

Масса предлогов, но как мне использовать те,
Чтобы не быть постояльцем помойных ям?
В них без меня уже множество разных тел.
Кто в моих бедах виновен? Конечно я.


Рецензии