***

ой вы хрупкие подружки.
ой вы милые друзья.
то березки на опушке.
то как братья тополя.

запечалились в тумане.
озираясь в небеса.
в разноцветном сарафане.
дремлет русская земля.

взор за взором замирают.
в тишине кедровых снов.
я другой страны не знаю.
чтоб любить так сильно смог.

душу что то мне тревожит.
я готов с тобой болеть.
если осень не поможет.
грусть в глазах преодолеть.



 
 
 


Рецензии