Мужчины в моей голове

Мужчины в моей голове
Живут в  неуемном стремленьи.
Понравится мне, преуспеть
В размерах, подарках, манере.

Им чужды свои города,
Свободны в своей несвободе.
Мадам, сеньорита, айда,
Доверьтесь скорее природе.

Мне ревность подскажет, кто люб.
Какой удивлюсь недотроге.
Мне весело ночью, а грусть
Пускай переспит одинокой.


Рецензии