про велокурьеров

реальность любит того, кто дует,
и ненадолго перестаёт давить,
да, пропаганда, ю джаст ду ит,
и тем совершенствуйся, как вид,

и каждый раз тому поражаюсь
и возрождаюсь, как в первый раз,
перестаю испытывать жалость
к себе, и сам бы любого спас,

я не специально всё забываю,
а забываю всё вспоминать,
порой не вижу конца, а к краю
перекрываю Кузькину мать,

еду в метро, гляжу хитро,
зачесалось ребро, а потом бедро,
но метро хуже, а лучше вел,
и мел я ел, и всюду успел,

велокурьера пешком не догонишь,
и даже не стоило бы проверять,
велокурьеры, они, как кони
быстры,
и похожие на меня.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
(https://vk.com/club38013684)


Рецензии