Молчанием, разрывая тишину

Молчанием, разрывая тишину,
Я вдруг пойму, что, ты, мне всё же дорог.
И я с тоскою посмотрю во тьму,
Всё для себя решив, сквозь боль потерь.
Молчанием, разрывая тишину,
Сквозь призму дней печали и разлуки.
Я обрываю нить моей души,
Что нас с тобою связывала вдруг.
Молчанием, разрывая тишину,
Я сердце вдребезги своё разбила.
Сквозь призму, той, увы, несбыточной мечты,
Что я в душе доселе берегла.
Молчанием, разрывая тишину,
Ты, всё же знай, что я тебя любила.
Сквозь призму дней печали и тоски,
Я потерять тебя, увы, должна…
09.10.2020 г. Павлова М.Н.


Рецензии