Письмо... alexander sirotinskii

ПИСЬМО...
Здравствуй, юности моей, Первая Любовь.
Незабвенна мне, МУЗЫКА Твоя.
Сегодня встретились Мы вновь,
Тебе пишу я, волненье не тая.

А в жизни Мы, всё так-же далеки,
И пусть Тебя, я на экране вижу.
Но в сердце нет уже такой тоски,
Ведь Ты теперь, немножко стала ближе.

И чувства у меня к Тебе, ещё теплее,
А впереди ещё года ,года, года.
Ты с каждым днём, становишься милее,
И облик Твой, меня тревожит, как тогда.

Ну пусть, сейчас я безрассуден,
Ведь музыка в душе моей звучит.
Моя любовь, не может быть подсудна,
Она Тебя, всю жизнь боготворит.

Я знаю, Ты всё это прочитаешь,
И может быть, тихонечко вздохнёшь.
Я всё конечно между нами понимаю,
И жду, когда Ты вспомнишь, позовёшь.

Я буду ждать, наверно вечно,
И Ты, не сможешь не понять.
Ведь Ты же в жизни безупречна,
Я знаю, Ты сумеешь, простить, принять.

2012год.сентябрь.


Рецензии