***

А есть ли портал между людьми?
Что порою так сильно сближает?
Если знаешь, скажи, я прошу не томи...
- ТЫ ответ сама же ведь знаешь!..

Посмотри в отраженье глаз, что сейчас
На одну лишь тебя только смотрят!
Ты же видишь всё! Как есть, без прикрас..
Ну зачем ты взгляд свой отводишь?

Ты ведь знаешь, что можем упасть чтоб взлететь..
Но давай.. Ни как не иначе...
Чтобы сердцу потом не пришлось бы чернеть..
И болеть не пришлось бы тем паче..

- я боюсь утонуть в отражение глаз,
Что сейчас на одну меня смотрят..
Не хочу, чтоб чувства все напоказ..
Ведь это лишь в угол загонит..

- ты доверься мне.. Возьми руку, держи..
Навсегда и во всем мы лишь вместе..
И не важно солнце, град иль  дожди...
Успокой свое сердце... Доверься...

Я не стану тебе обещать, чтоб не врать
Не люблю кидать слов на ветер
Я хочу тебя одну вечно ждать.
Чтоб портал открыть не на вечер


Рецензии