Волна бьёт в твое плечо. Пора!

Волна бьёт в твое плечо.
Гранитную мостовую.
Это произойдет не завтра.
Сегодня - по нынешним меркам.
Ты успеешь увидеть. Думай!
Есть шанс уйти  с городом,
Туда от куда он пришел,
Без врак Петра Первого,
И жить на дне русалкой.
Или остаться легендой,
Бросившись тот час ко дну.
Решай.


Рецензии