Приметы

Есть особая примета,
Хорошо не забывать,
Кто работать не умеет,
Точно будет воровать.

Есть ещё примета, братцы,
Водку любишь, бедам быть.
Много пить, земля валяться,
И в грязя, домой ходить.

Очень скверная привычка,
Кто бы мог остановить.
Не иду, лечу, как птичка,
Если водку предложить.

Жизнь, то радость, то печали,
Чёрно белое кино.
Изменить привычку что ли,
Пить не водку, а вино.
10.10.2020 г.  Попков А.Г.


Рецензии