Ты вся осень моя...

 Сочиняет осень сонеты,
 и на скрипке играет осень.
 Паутинкой завесила клены,
 небо серое...все же в просинь.

 Иногда солнца луч по кленам,
 чуть скользнет и уйдет за тучи.
 Этот день замечательный чем-то,
 этот день,может,самый лучший.

 В этот день...несмотря на дождик,
 ты пришел и сказал...родная.
 Для меня ты не только случай,
 ты вся осень моя...золотая.
 


Рецензии