Доброе утро, октябрь холодный

Доброе утро, октябрь холодный
Моё настроение вновь на нуле.
И я так устал от того что свободный
Страх,горечь,печаль смеются во сне.

И время идёт, но на что мне то время?
А годы проходят как ветер чумной.
А я всё тащу слезливое бремя,
Да хворь на душе под дождь проливной.

Ой мне всё равно, что осень что лето
В припадке весна танцует с зимой.
Я очень давно не видел рассвета
Я стал поглощён бездонную тьмой.

Я вроде не жалуюсь, а просто не знаю
Как негатив-боль из себя исчерпать.
Ха...в воздух твердя,что хожу я по краю
О клетку тетрадки вновь стержень ломать.

Не есть хорошо и дурь с головою,
Пульс сердца как будь-то по шпалам бежит.
Чуть в небо взгляну, глаза лишь закрою
Тик, тело от нервов как лист задрожит.

Да что же со мною?Зачем сдесь такое
Как я существо бесполезно-больное.
Мыслишки тупые опять подгоняют
И скудный мой разум лишь в омут роняют.

Октябрь...октябрь...Какой же ты мерзкий...
И твой пыльный ветер простудный и резкий.
Как все твои братья, одиннадцать разных
Таких же как ты злой скукой заразных.

А мимо рекой тёплой жизнь протекает
И люди по счастью любовь обнимают,
Живут за удачей и всё у них гладко
Как будь-то проблемы для них это сладко.

А мне как-то стыдно,мне жизнь не невеста
Ведь я для неё пустое есть место.
И я сдесь ничто, увы,понимаю.
Прямой "интеллект" свой в грязь окунаю.

Да что..уж смириться..и пусть...что поделать
Стараться нет смысла улыбку подделать.
Что дальше не знаю..апатия вечна.
Возьми меня в пепел мой путь звёздно млечный


Рецензии