Нет сожалений

Нет сожалений, даже капли, крохи
в том, что безответно в этом мире.
На свете не бывает безнадежно, плохо,
на безответную Любовь смотрите шире.

Любовь, как пламя очищает душу, сердце
и пребываешь в самых дальних сферах,
где звезды яркие, где рай, поверьте,
и нет обиды, сожалений хоть и зеро.

В высоких душах и в сердцах летящих
не может обитать ни мелочность, гордыня.
Лишь только по глазам, как звезд светящих
догадываться можно о Любви всегда и ныне.

Лишь в благодарности сердечной за огонь,
за мысли и мечты, которые чисты, свежи и ясны.
Из Веры мы, Религии Любви, не секта, не масон.
И чувство юное и страстное, как океан прекрасно.


Рецензии