Здравствуй, школа!

Сели за парты
Девчонки, мальчишки,
Взяли пеналы,
Тетрадки и книжки.
Встретились вновь
После длинной разлуки
Друзья и подружки,
Взялись за руки.
Вот первый звонок
И первый урок
Для первоклашек наших,
Взрослые! Выйдем
за школьный порог
И ручками им помашем.
Мы им пожелаем
"В Добрый путь!
Идти вперед
И не свернуть
С большого долгого пути,
С успехом к финишу прийти!"


Рецензии