Снова в небе царят листопады

Снова в мире царят листопады,
Снова в небе черна глубина
И на дне её - звёзд миллиарды,
И твоя где-то светит одна
Незаметная в общем сиянии.
И ты водишь глазами по дну -
Вдруг она озарит на прощание
Чьей-то темной души глубину?..


Рецензии